10:00 - 17:00 | servis-pak@list.ru

Пакеты без клапана

Применение пакетов без клапана

Широкое применение нашли полипропиленовые пакеты, которые используются для упаковки продуктов питания, хозяйственных товаров, используются в качестве упаковочной тары для подарков и т.д. Благодаря своей высокой прочности, привлекательному внешнему виду, блеску глянца и хорошей устойчивости к влаге и морозам эта продукция стала очень востребованной в сфере реализации различных видов товаров.

 

Характерные качества полипропиленовых пакетов без клапана

Среди всех видов полипропиленовых пакетов самыми простыми считаются пакеты без клапана, которые характеризуются наименьшим числом ограничений в процессе производства. Полиэтиленовые пакеты без клапана представляют собой особую тару без ручек, которая является универсальной в применении. Обычно производство пакетов без клапана осуществляется из полипропилена, имеющего толщину около 30 микрокрон. Этот вид упаковочной тары позволяет закладывать донную складку, а также проделывать отверстия для беспрепятственного доступа воздуха, если в этом есть необходимость. Внешний вид таких пакетов прост и не отвлекает внимания собственно от самого товара. Полипропиленовый пакет без клапана – это два листа пленки, склеенных между собой по трем из четырех возможных сторон.

Пакеты без клапана
Пакеты без клапана
Пакеты без клапана
 

Продажа пакетов без клапана

Купить пакеты из полипропилена без клапана вы можете в нашей компании, которая предлагает оптовые продажи представленной продукции по низкой цене.

Существует два основных вида пакетов без клапана из полипропилена:

  • пакеты с донным швом из рукава: шов сбоку практически не заметен для глаз, так как имеет очень маленькую толщину; донный шов достигает в ширину до 2-3 мм, а его кромка составляет 5-10 мм.
  • пакеты с двумя швами по боками из полурукава, или рукава, разрезанного вдоль.

Обращаясь в нашу компанию, вы получаете продукцию, полностью соответствующую вашим требованиям. Способ изготовления и тип пленки определяет заказчик.